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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Polenta à l'émincé de poulet
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 423
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 42g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Polenta
  • 6 de bouillon de légumes
  • 150 de semoule de maïs fine
Viande
  • 600 d’émincé de poulet
  • 1 oignons
  • huile
  • 2 de bouillon de légumes
  • 100 de chou kale
  • 1 de vin blanc
  • de fromage frais aux fines herbes
  • de cresson
  • sel, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Polenta
Porter le bouillon à ébullition. Verser la semoule de maïs en pluie et faire cuire à petit feu pendant env. 2 min. en remuant jusqu'à obtenir une bouillie, puis couvrir et réserver.
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet par portions env. 4 min., le réserver. Ajouter un peu d'huile, la faire chauffer et y faire revenir l'oignon et le chou frisé non pommé pendant env. 4 min. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Verser le bouillon, remettre le poulet dans la poêle, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Incorporer le fromage frais, porter à ébullition, saler. Dresser la polenta avec l'émincé de poulet, parsemer de cresson.