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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Polenta et Luganighe
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1046
  • Graisse env. 74g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Polenta
  • 1.25 litres de bouillon de légumes
  • 250 g de semoule de maïs à gros grains (Bramata)
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 cs de beurre
  • 2 brins de romarin
  • sel, poivre, selon le goût
Luganighe
  • huile pour la cuisson
  • 4 Luganighe (env. 600 g)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Polenta
Faire chauffer le bouillon avec le romarin. Verser en pluie la semoule de maïs, baisser le feu et, tout en remuant, laisser réduire env. 50 min jusqu’à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer le parmesan et le beurre, saler et poivrer.
Luganighe
Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire cuire les luganighe à feu moyen env. 8 min de chaque côté, les dresser avec la polenta.