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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Porc au caramel et pickles de carottes
Préparation 30 min. | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 626
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pickles de carottes
  • 0.75 dl de vinaigre de riz
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de carottes coupées en fines lanières
  • 1 cs de sucre
Porc au caramel
  • 150 g de sucre
  • 4 dl d’eau de coco
  • 800 g de cou de porc coupé en dés
  • 1.5 cs d’eau
  • 4 gousse d’ail coupées en deux
  • 1 cc de poivre
  • 1 dl d’eau
  • 0.5 dl de sauce de poisson
  • 4 échalote coupées en deux
Dressage
  • 0.25 bouquet de menthe poivrée effeuillée
  • 0.5 bouquet de coriandre effeuillée
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
  • 2 cs de jus de limette
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pickles de carottes
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel. Ajouter les carottes, laisser reposer à couvert.
Porc au caramel
Dans une sauteuse, porter à ébullition l'eau avec le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-vient à la sauteuse jusqu'à obtenir un caramel doré. Ajouter la viande et mélanger de façon à ce qu'elle soit recouverte de caramel. Verser l'eau et l'eau de coco, porter à ébullition, saler. Ajouter les échalotes et l'ail, couvrir et laisser mijoter pendant env. 30 min. à petit feu. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min., jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié. Ajouter la sauce de poisson et le poivre, laisser mijoter env. 30 min, à feu moyen.
Dressage
Egoutter les carottes, les mélanger avec les fines herbes, le chili et le jus de limette. Servir la viande avec les pickles de carottes.