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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rôti de porc tessinois, relish ananas-figue
Préparation 30 min. | en tout 2 h 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 621
  • Graisse env. 37g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 48g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Cuisson de la viande
  • 1.5 kg de rôti de porc (rôti tessinois)
  • 1.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 dl de bouillon de viande
Relish
  • 1 cs huile
  • 2 oignons hachés menu
  • 1 chili rouge épépiné et haché menu
  • 100 g figues séchées coupées en dés
  • 1 ananas nains (env. 400 g) épluché, le plumet et le pédoncule retirés, coupé en dés
  • 2 cs de sucre
  • 0.25 cc de sel
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de coriandre (ou de persil plat), ciselé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson de la viande
Faire chauffer le plat à rôtir au milieu du four préchauffé à 220 °C. Assaisonner le rôti, le mettre dans le plat à rôtir chaud et le faire cuire env. 20 min. Mouiller avec le bouillon. Ramener la température à 180 °C et poursuivre la cuisson env. 2 h. Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson. Ajouter éventuellement un peu de bouillon.
Relish
Faire chauffer l'huile, ajouter les oignons, l'ananas, les figues et le chili, étuver brièvement. Ajouter le sucre et le sel, poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Ajouter le vin et le jus de citron, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Laisser refroidir. Mélanger la coriandre avec le relish juste avant de servir. Couper la viande en tranches et servir avec le relish.