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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Rôti en croûte de Thurgovie
Préparation 40 min. | en tout 3 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 446
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Cuisson de la couenne
  • 2 dl de jus de pomme
  • 2 kg de rôti de porc (p. ex. rôti de porc en croûte avec sa couenne)
  • 1 cs de sel
  • un peu de poivre
  • huile pour la cuisson
Cuisson au four
  • 2 pomme rouge épépinées, coupées en quartiers
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson de la couenne
Faire chauffer le jus de pomme dans une poêle antiadhésive puis y déposer délicatement le rôti, couenne vers le bas. Le jus de pomme doit recouvrir la couenne sans entrer en contact avec la viande. Faire cuire la couenne env. 25 min. dans le jus de pomme frémissante.
Entailler la couenne en losanges. Assaisonner le rôti. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y saisir la viande de toutes parts pendant env. 10 min.
Cuisson au four
Mettre le rôti, couenne vers le haut, sur une plaque chemisée de papier cuisson, le faire cuire env. 2 ¾ h dans le four préchauffé à 120 °C, ajouter les quartiers de pommes et poursuivre la cuisson env. 15 min.