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Rôti farci aux épinards et à l'ail des ours
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 643
- Graisse env. 47g
- Glucides env. 3g
- Protéine env. 50g

Ce qu'il vous faut
pour 8 personnes
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- 1 cs de moutarde
- 2 cs d’huile d'arachide
- 1 cs de vinaigre balsamique blanc
- un peu de poivre
- 1 cs de xérès
- 2 kg de rôti de porc (cou)
- 1.5 cc de sel
- 3 cs de pesto à l'ail des ours
- 100 g de jambon cru en tranches
- 100 g d’épinards en branches
- 1 cs d’huile d'arachide

Voici comment faire:
Mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus et en badigeonner le rôti, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 12 h. Sortir le rôti env. 1 h avant de le faire cuire.
Racler légèrement la marinade. Inciser sur toute la longueur les parties supérieure et inférieure du rôti sans le trancher entièrement. Ouvrir le rôti, badigeonner les 2 faces intérieures de pesto, farcir de jambon et d’épinards, refermer le rôti et le ficeler.
Faire chauffer un grand plat à rôti dans le four préchauffé à 220ºC. Saler le rôti, le déposer dans le plat chaud et l’enfourner.
Cuisson: faire cuire la viande env. 15 min., la tourner, réduire la température à 180ºC, poursuivre la cuisson pendant env. 1 h 1/4 (température à coeur: env. 70ºC) en l’arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Laisser reposer env. 10 min. avant de trancher.