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- Rôti tessinois, sauce à la pomme et à la moutarde

Rôti tessinois, sauce à la pomme et à la moutarde
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 643
- Graisse env. 47g
- Glucides env. 14g
- Protéine env. 43g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Cuisson
- 1 de rôti de porc (rôti tessinois), env. 800 g
Cuisson au barbecue
- 2 cs de sirop d’érable
Sauce à la pomme et à la moutarde
Voir les produits
- 300 g de crème fraîche
- sel, poivre, selon le goût
- 1 pommes acidulées coupée en dés
- 0.5 bouquet de cerfeuil ciselé
- 3 cs de moutarde à l’ancienne

Voici comment faire:
Cuisson
Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h avant de la faire griller.
Cuisson au barbecue
Barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller la viande à petite braise ou à petit feu (env. 150 °C) à couvert pendant env. 1 h 15 (la température à cœur doit être d'env. 70 °C), en la retournant de temps en temps. Env. 10 min. avant la fin de la cuisson, badigeonner la viande de sirop d'érable. La retirer du barbecue et la laisser reposer à couvert pendant env. 5 min.
Sauce à la pomme et à la moutarde
Mélanger la crème fraîche et la moutarde, ajouter la pomme et le cerfeuil, assaisonner. Découper la viande et servir avec la sauce.