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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Sandwich au pulled pork
Préparation 30 min. | en tout 6 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 938
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 79g
  • Protéine env. 55g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 1 de carvi
  • 2 de paprika
  • 1 de graines de moutarde jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 1 de gros sel marin
  • 600 de jarrets de porc
  • 0.5 de noix de muscade
Chou rouge
  • 300 de choux rouges
  • 1 d’eau
  • 1.5 de vinaigre de vin blanc
  • 1.5 sel
  • 1 de sucre
Sandwiches
  • 100 de crème fraîche
  • 8 de pain
  • 150 de Gruyère
Cuisson au four
  • 0.5 de petit radis
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Piler au mortier le carvi, le paprika, l'ail, les graines de moutarde, la muscade et le sel. Frotter les jarrets de porc avec cette préparation, puis les poser sur une plaque et les couvrir avec du papier alu.
Cuisson au four
Faire cuire env. 3 h au milieu du four préchauffé à 150 °C. Sortir la viande du four, séparer la chair des os avec deux cuillers et l'effilocher ("pull"!).
Chou rouge
Porter l'eau à ébullition avec le vinaigre, le sel et le sucre. Retirer la casserole du feu, ajouter le chou rouge et le laisser macérer.
Sandwiches
Tartiner de crème fraîche la moitié des tranches de pain, les garnir de viande et de fromage et les disposer sur une plaque couverte de papier cuisson. Poser les autres tranches de pain à côté.
Cuisson au four
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Sortir la plaque du four, couper les radis en rondelles et les répartir sur les sandwiches avec le chou rouge égoutté, recouvrir avec les tranches de pain restantes, servir aussitôt.