Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spareribs with memphis rub
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 376
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 4 spare ribs (pointe de poitrine de porc débitée en morceaux), de 300 g chacun
  • 1.5 cs de sucre brut en poudre
  • 0.5 cs de graines de moutarde
  • 3 cs de paprika doux
  • 1 cc d’ail en poudre
  • 1 cc d’oignons en poudre
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 1 cs de sel
  • 0.5 cs de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la faire cuire. Mélanger le sucre avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Utiliser 2 1/2 cs de ce mélange pour en frotter les spare ribs. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les spare ribs à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 25 min.