Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Steaks de porc en croûte de pistaches
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 441
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 54g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
1.
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 4 steaks de porc
  • un peu de poivre
2.
  • 2 gousse d’ail
  • 100 g de pistaches décortiquées non salées
  • 1 limette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 blancs d'œufs frais
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
1.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les steaks 2 min. de chaque côté. Retirer, assaisonner et réserver sur une plaque.
2.
Rincer la limette à l'eau chaude, râper le zeste et presser le jus. Ecraser l'ail et hacher menu les pistaches. Mélanger le tout avec le blanc d'œuf et assaisonner. Répartir ce mélange sur les steaks en appuyant bien et arroser d'huile d'olive.
3.
Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 180 °C.

Vins recommandés