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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Steaks de porc et chutney d'abricots
Préparation 20 min. | en tout 34 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 405
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chutney d'abricots
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 échalote coupée en fines lamelles
  • 2 cs de sucre brut
  • 300 g d’abricots coupés en quartiers
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs d’estragon ciselé
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs d’eau
  • un peu de poivre
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
  • 4 steaks de cou de porc (d'env. 150 g chacun)
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chutney d'abricots
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'échalote pendant env. 5 min. Ajouter les abricots, le sucre, le vinaigre et l'eau, mélanger, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min., puis laisser tiédir. Ajouter l'estragon, assaisonner.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:
Badigeonner les steaks d'huile, les assaisonner. Les faire griller à braise / température moyenne (env. 220 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté. Servir avec le chutney d'abricots.