Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Steaks de porc et chutney de pêches
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 418
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Chutney de pêches
  • 0.5 oignon rouge émincé
  • 1 cs de sucre
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d’eau
  • 1 pêches (d'env. 130 g) coupée en dés
  • 0.25 cc de sel
Roquette
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs huile
  • 90 g de roquette
Steaks de porc
  • 2 steaks de porc (p. ex. filet, d'env. 150 g chacun)
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cs huile zum Braten
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chutney de pêches
Faire cuire la pêche avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris à feu moyen pendant env. 15 min. puis laisser refroidir.
Roquette
Dans un grand récipient, bien mélanger le vinaigre avec l'huile et le sel, ajouter la roquette et mélanger à nouveau.
Steaks de porc
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire cuire les steaks env. 4 min. de chaque côté. Saler, poivrer et servir avec le chutney de pêches et la roquette.