Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte à la courge et au raisin
Préparation 30 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 528
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tarte
  • 1 pâte brisée ronde abaissée
  • 500 g de courge (z.B. Butternut) in Würfeli
  • 2 cs de chapelure
  • 100 g de jambon arrière, coupé en dös
  • 100 g de champignons de Paris, coupés en 4
Nappage
  • 0.5 dl de vin blanc
  • 0.5 dl de lait
  • 200 g de fromage frais aux fines herbes
  • 2 œufs
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de noix de muscade
  • de poivre
  • 100 g de raisins noirs et blancs
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tarte
Foncer une plaque de 27 cm de Ø env. avec la pâte sans ôter le papier. Piquer avec une fourchette. Répartir par-dessus courge, champignons et jambon.
Nappage
Mélanger le vin blanc avec tous les ingrédients jusqu’aux oeufs compris, assaisonner. Verser le nappage sur les légumes. Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 200° C. Répartir les raisins par-dessus env. 15 min. avant la fin de la cuisson.