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Tarte aux carottes et à la viande des Grisons
Préparation 15 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 562
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tarte
  • 250 g de séré demi-gras
  • 750 g de carottes, grob gerieben
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
  • 1.25 cc de sel
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat, 1 cs réservée
  • un peu de poivre
  • 3 cs de Sbrinz râpé
Cuisson
  • 100 g de viande des Grisons en tranches
Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 30 cm de Ø
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tarte
Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir le séré sur le fond de tarte. Mélanger les carottes, le persil et l'huile, assaisonner et répartir le tout sur le séré. Parsemer de fromage.
Cuisson
Env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, répartir la viande des Grisons par-dessus ainsi que le reste de persil.

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