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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tranche de porc et sauce aux câpres
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 399
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Viande
  • 250 g de tranches de porc
  • un peu de poivre
  • 1 cs de farine blanche
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 0.5 cc de sel
Sauce
  • 0.5 dl de jus de citron
  • 1.5 dl de bouillon de poule
  • 3 cs de câpres rincées à l'eau froide et égouttées
  • 2 cs de menthe poivrée ciselée
  • 2 cs de beurre
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs de farine blanche
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Assaisonner la viande et la passer dans la farine. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire revenir les tranches de porc pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir et les réserver au chaud.
Sauce
Déglacer le fond de cuisson avec le jus de citron et le bouillon. Ajouter les câpres et la menthe poivrée, assaisonner. Ajouter le mélange beurre-farine en remuant, laisser mijoter env. 5 min. Remettre les tranches de porc dans la poêle, les faire chauffer brièvement et les servir avec la sauce.