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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tranches de porc, sauce à la crème et aux raisins
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 534
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 700 g de tranches de porc (filet)
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
Sauce
  • 200 g de raisins noirs et blancs (si possible sans pépins) coupés en deux
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 2 dl de crème entière
  • sel, poivre, selon le goût
  • 4 cs d’amandes effilées grillées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire revenir les tranches de porc pendant env. 1 ½ min. de chaque côté, les assaisonner et les réserver au chaud.
Sauce
Ajouter les raisins et le persil dans la même poêle. Verser la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter la sauce env. 2 min. et assaisonner. Verser la sauce sur lla viande et garnir d'amandes effilées.