Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Truites à la méditerranéenne
Préparation 25 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 468
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 0g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poisson
  • 80 g de tomates séchées à l'huile égouttées, finement hachées, 4 cs d'huile réservée
  • 0.5 bouquet de persil plat, finement haché
  • 50 g de jambon cru, en lanières
  • 1 gousses d’ail, en fines lamelles
  • un peu de poivre
  • 4 truites (bio) (d’env. 250 g)
  • 0.5 cc de sel
Pommes de terre
  • 800 g de pommes de terre plutôt fermes à la cuisson, en petits quartiers d'env. 2 cm de large
  • 1 gousses d’ail, en fines lamelles
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poisson
Pour la farce, bien mélanger le jambon et tous les ingrédients, y compris les tomates. Ajouter 1 cs de l’huile réservée, assaisonner. Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites à l’eau froide, éponger, saler à l’extérieur. Farcir les poissons avec la masse, couvrir et mettre au frais
Pommes de terre
Mélanger les pommes de terre avec le reste de l’huile et les lamelles d’ail, assaisonner et répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer la plaque du four, disposer les pommes de terre sur le côté de la plaque. Disposer les truites sur le côté libre. Finition dans le four: env. 20 min

Vins recommandés