Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Variations de hot-dogs
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 739
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Préparation de base
  • 4 saucisses à rôtir de porc crues
  • 4 de baguettes (d'env. 100 g chacune)
Hot dog classique
  • 20 g laitue iceberg coupée en fines lanières
  • 20 g concombres au vinaigre coupés en fines lanières
  • 0.5 cs de mayonnaise
  • 20 g d’oignons grillés
  • 0.5 cs de ketchup
Hot dog au fenouil grillé et à la roquette
  • 1 cs de mayonnaise
  • 1 cs de sauce Sweet Chili
  • 0.5 fenouil en lamelles
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 pincées de sel
  • 10 g de roquette
Hot dog du matin
  • 30 g de lardons
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 1 œufs battu
  • un peu de poivre
  • 2 pincées de sel
  • 2 de tomates cerises coupées en quatre
Hot dog exotique
  • 2 cs de sauce au curry
  • 0.25 de mangues coupée en lamelles
  • 0.5 oignon botte avec la verdure coupé en rondelles
  • 1 cs de noix de cajou hachées grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de base
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les saucisses à rôtir de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Couper les baguettes en deux dans la longueur sans séparer entièrement les deux moitiés.
Hot dog classique
Garnir 1 baguette de salade, ajouter 1 saucisse et des concombres au vinaigre. Etaler par-dessus de la mayonnaise et du ketchup, garnir avec des oignons grillés.
Hot dog au fenouil grillé et à la roquette
Mélanger la mayonnaise avec la sauce Sweet Chili. Faire griller le fenouil à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 1 min de chaque côté. Le mettre dans un saladier, ajouter le jus de citron et saler. Garnir une baguette de roquette et de sauce, ajouter 1 saucisse et répartir le fenouil par-dessus.
Hot dog du matin
Dans une poêle antiadhésive, faire sauter les lardons pendant env. 1 min. Mélanger l'œuf et la ciboulette, assaisonner puis verser dans la poêle. Laisser prendre un peu puis remuer jusqu'à obtenir une consistance plus ferme mais encore humide. Mettre 1 saucisse dans 1 baguette, garnir avec l'œuf brouillé et les tomates cerises.
Hot dog exotique
Garnir 1 baguette de sauce et de morceaux de mangue. Ajouter 1 saucisse à rôtir et l'oignon botte, parsemer de noix de cajou.