Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Porridge façon vermicelles
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 506
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 87g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Porridge
  • 6 dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de purée de marrons pour vermicelles
  • 150 g de flocons d'avoine complète fins
Garnitures
  • 1 paquet de marrons dans une sauce au caramel (env. 290 g)
  • 2 de poires coupées en dés
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Porridge
Faire chauffer le lait coupé d'eau, le sel et la purée de vermicelles en remuant, jusqu'à ce qu'elle se dissolve. Ajouter les flocons d'avoine et laisser mijoter env. 5 min. à feu doux en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu.
Garnitures
Dans une casserole, faire chauffer les poires, les marrons et leur sauce pendant env. 2 min. Dresser le porridge dans des coupelles, répartir le yogourt, les poires et les marrons par-dessus.