Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage à l'orge aux saucisses de Vienne
Préparation 1 h 15 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 478
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • 200 g poireau
  • 150 g de céleri-rave
  • 2 de carottes
  • 1 cs de beurre
  • 100 g d’orge perlé
Bouillon
  • 1 litre de bouillon de viande
  • sel, poivre, selon le goût
Saucisses
  • 8 saucisses de Vienne
  • 1 dl de demi-crème
  • 0.5 bouquet de ciboulette
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Emincer finement le poireau, couper en dés le céleri et les carottes. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir les légumes pendant env. 3 min. puis ajouter l’orge et étuver brièvement.
Bouillon
Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter env. 45 min. à petit feu. Saler et poivrer.
Saucisses
Ajouter les saucisses de Vienne coupées en biais en rondelles et la demi-crème, faire chauffer brièvement. Parsemer de ciboulette ciselée au moment de servir.