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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage au panais et huile au romarin
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 304
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 18g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Huile au romarin
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de romarin coupé grossièrement
Potage
  • 600 g de panais coupés en tronçons d'env. 2 cm
  • 1 gousse d’ail hachée grossièrement
  • 1 échalote hachée grossièrement
  • 8 dl d’eau
  • 2 cc de sel
  • 0.5 dl de vermouth blanc sec (Noilly Prat p. ex.)
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de graines de tournesol grillées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Huile au romarin
Faire chauffer l'huile dans une petite casserole, ajouter le romarin, couvrir et laisser reposer un peu.
Potage
Faire chauffer 1 cs d'huile au romarin dans une casserole. Faire suer l'ail et l'échalote pendant env. 2 min. Ajouter le panais, poursuivre la cuisson env. 2 min, puis ajouter le vermouth et laisser réduire presque entièrement. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition et saler. Faire cuire à couvert pendant env. 20 min. Mixer finement, ajouter la demi-crème acidulée, mélanger et réchauffer. Arroser le potage d'un peu d'huile au romarin, le parsemer de graines de tournesol.