Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage aux patates douces et aux carottes, granola au curry
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 338
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 40g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Potage
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 2 cs d’Huile de coco
  • 2 gousse d’ail hachées grossièrement
  • 2 cs de curry
  • 2 cc de gingembre haché menu
  • 600 g patate douce coupées en dés
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cs de purée de noix de cajou
Garnitures
  • 4 cs de Granola (Bio Crunchy Granola Curry Karma p. ex.)
  • 4 cc de purée de noix de cajou
  • un peu de coriandre ciselée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire chauffer l'huile de coco dans une casserole et y faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et le curry pendant env. 2 min. Ajouter les patates douces et les carottes, poursuivre la cuisson env. 2 min. Ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. Mixer, ajouter la purée de noix de cajou et mélanger le tout.
Garnitures
Dresser le potage dans des bols ou sur des assiettes, garnir de granola, de purée de noix de cajou et de coriandre.