- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Apéritif et Finger food
- Potage de légumes et crostinis à l'ail

Potage de légumes et crostinis à l'ail
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 251
- Graisse env. 11g
- Glucides env. 24g
- Protéine env. 8g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Voir les produits
- 1 cs de beurre
- 1 oignons, émincé
- 1 de céleri-rave (env. 200 g), coupé en dés
- 1 chou-fleur (env. 400 g), séparé en bouquets
- 8 dl de bouillon de légumes
- sel, poivre, selon le goût
- 2 cs de beurre, ramolli
- 150 g de pain (p. ex. Pagnol)
- 2 gousse d’ail, émincées
- 1 cs de persil, ciselé
- 2 pincées de sel

Voici comment faire:
Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, le céleri et le chou-fleur pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis laisser mijoter env. 5 min.
Beurrer les tranches de pain et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les garnir d’ail et de persil, saler.
Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C.