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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage vivifiant aux légumes-racines
Préparation 1 h 20 min. | en tout 1 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 232
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Potage
  • 1 cs d’huile de colza
  • 2 oignons hachés
  • 300 g de chou frisé coupé en julienne
  • 1.5 cs de thym séché
  • 300 g de panais coupé en dés
  • 1 racines rouges crues coupée en petits dés
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 250 g de carottes coupées en petits dés
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés
  • 80 g de pâte à tartiner aux tomates et poivrons
  • 2 litres d’eau
  • 0.5 cc de miel
  • 1.5 cc de persil séché
  • 0.5 cc de carvi
  • 1 cc d’origan séché
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 0.5 cc de poivre (noir) moulu
  • 4 cc de sel
Dressage et garniture
  • 1 cs de pâte à tartiner aux tomates et poivrons
  • 4 cc d’huile de colza
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Potage
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire suer les oignons avec le thym. Ajouter 2/3 des légumes et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec l'eau puis ajouter la pâte à tartiner aux tomates et aux poivrons, le miel, le persil, l'origan, les graines de fenouil et le carvi. Assaisonner le potage, puis le porter à ébullition et le laisser mijoter à feu moyen pendant env. 30 min, jusqu'à ce que les légumes deviennent plus tendres. Passer le tout au mixeur, puis ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson à petit feu pendant 25-30 min. jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais encore fermes.
Dressage et garniture
Dresser la soupe, la garnir avec la pâte à tartiner aux tomates et aux poivrons et l'arroser d'huile.