Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potée de patates douces aux lentilles
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 627
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 69g
  • Protéine env. 19g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 350 g patate douce en dés
  • 1.5 cs de pâte de curry rouge
  • 2 dl d’eau
  • 0.5 cc de sel
  • 100 g de lentilles rouges
  • 2.5 dl de lait de coco
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l’oignon et les patates douces pendant env. 3 min. Ajouter les lentilles et la pâte de curry, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Mouiller avec le lait de coco et l’eau, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Saler la potée.