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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Agneau pané au dukkah
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 329
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Panure
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs de farine blanche
  • 2 filets d'agneau (d'env. 150 g chacun)
  • 1 œufs
  • 4 cs de Dukkah (mélange d'épices)
Cuisson à la poêle
  • de beurre à rôtir
  • 2 courgettes, coupées dans la longueur puis en fines tranches
  • sel, poivre, selon le goût
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Panure
Saler l'agneau. Mettre la farine et le dukkah chacun dans une assiette plate, battre l'œuf dans une assiette creuse. Passer la viande dans la farine en enlevant le surplus, puis dans l'œuf et enfin dans le dukkha en appuyant bien.
Cuisson à la poêle
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire cuire les filets env. 3 min. de chaque côté, puis les réserver au chaud. Faire chauffer l'huile dans la même poêle et y faire revenir les courgettes pendant env. 5 min., assaisonner. Couper l'agneau en tranches et le dresser avec les courgettes.