Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes de poulet et de mangue
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 602
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 78g
  • Protéine env. 48g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Riz
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de riz long grain
Sauce
  • 1 sachet de sauce au curry (z. ex. sauce au curry en poudre)
  • 3 dl de lait
Brochettes
  • 140 g de mangue filets coupés en 3
  • 320 g blancs de poulet, coupés en deux dans la longueur, en morceaux d’env. 1 cm de large
  • 0.25 cc de sel
  • 4 grandes brochettes en métal
  • huile zum Braten
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. Egoutter, couvrir et réserver au chaud.
Sauce
Bien mélanger le lait avec la sauce en poudre, porter à ébullition en remuant constamment puis laisser mijoter pendant env. 3 min.
Brochettes
Piquer les morceaux de poulet et de mangue sur 4 brochettes en bois en les alternant. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire cuire les brochettes à feu moyen pendant env. 7 min. Rectifier l'assaisonnement.