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CHF
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CHF
Fajitas à la crème de poivrons et au poulet
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 678
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Crème de poivrons
  • 50 g de chapelure
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.25 cc de paprika fumé
  • 0.25 cc sel
  • 1 verre de poivrons grillés à l'huile égoutté, donne env. 180 g, 1½ cs de l'huile du bocal
  • 0.25 cc de cumin en poudre
Haricots
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 boîte d’haricots blancs (env. 250 g) rincés à l'eau froide et égouttés
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
Fajitas
  • 0.25 cc de cumin en poudre
  • 500 g de poulet mini filets
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de coriandre
  • 0.25 cc sel
  • 1 limette rincée à l'eau chaude, essuyée et coupée en quartiers
  • 1 avocat coupé en tranches
  • un peu poivre
  • 350 g de tortillas de maïs
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crème de poivrons
Mixer les poivrons, l'huile et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, réserver.
Haricots
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon pendant env. 5 min., ajouter les haricots, assaisonner, faire chauffer brièvement.
Fajitas
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les aiguillettes de poulet, les saisir par portions env. 6 min. de chaque côté. Réchauffer les tortillas de maïs comme indiqué sur l'emballage. Les tartiner de crème de poivrons. Les garnir avec les haricots, le poulet et l'avocat. Parsemer de coriandre, enrouler en serrant bien. Servir avec les quartiers de limette.