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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Poulet chasseur (pollo alla cacciatora)
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 412
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 2 cs de farine blanche
  • 1.2 kg pilons de poulet
  • 0.25 cc de poivre de Cayenne
  • 1 cc de sel
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 1 piment rouge épépiné, haché menu
  • 1 dl de vin rouge
  • 1 oignons haché menu
Braiser
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
  • 1 dl de bouillon de poule
  • 1 feuille de laurier
  • 80 g d’olives noires
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • un peu de poivre
Garniture
  • 80 g de lardons
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Mélanger la farine, le poivre de Cayenne et le sel, et rouler les morceaux de poulet dans ce mélange. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer les morceaux de poulet de toutes parts et par portions pendant env. 5 min., les sortir. Faire revenir brièvement l'oignon, l'ail et le piment, ajouter de nouveau le poulet, mouiller avec le vin.
Braiser
Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris et faire chauffer. Laisser braiser à couvert et à petit feu pendant env. 45 min., enlever le couvercle puis poursuivre la cuisson pendant env. 15 min., assaisonner.
Garniture
Faire dorer les lardons sans graisse dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Au moment de servir, en parsemer le poulet.