Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cornbread aux grains de maïs
Préparation 15 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 174
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pâte
  • 200 g de farine blanche
  • 100 g de semoule de maïs fine
  • 2.25 dl de babeurre nature
  • 0.5 cc de sel
  • 1 œuf
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 1 cc de poudre à lever
  • 80 g de beurre ramolli
  • 2 épis de maïs égrenés
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 20 cm de Ø, le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à lever et le sel. Ajouter le babeurre et tous les ingrédients jusqu'aux grains de maïs compris, mélanger le tout avec une cuillère en bois. Verser la masse ainsi obtenue dans le moule et lisser.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le pain au maïs du four, le démouler sur une grille et le laisser refroidir.