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Cuisses de poulet aux choux de Bruxelles
Préparation 20 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 580
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 34g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 2 cs de confiture d’abricots
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de moutarde au miel
  • 0.5 cc de flocons de chili
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé et 1 cc du jus
  • 1 cc de sel
  • 4 cuisses de poulet (env. 180 g chacune)
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers
  • 500 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 1 ail coupé en deux
  • 100 g d’abricots secs (doux) coupés en deux
  • 0.5 cc de sel
  • 5 brins de romarin
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger la moutarde, l'huile, la confiture et les flocons de chili avec le zeste et le jus de citron, saler. Enduire les cuisses de poulet de la moitié de cette marinade. Mélanger les pommes de terre, les choux de Bruxelles, les abricots, l'ail et le romarin avec la marinade restante, saler. Mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson, déposer le poulet par-dessus.
Cuisson au four
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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