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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Fondue au safran
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1200
  • Graisse env. 64g
  • Glucides env. 75g
  • Protéine env. 62g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Mélange de fromages
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 200 g d’Appenzeller mi-salé râpé grossièrement
  • 200 g de Gruyère corsé râpé grossièrement
  • 50 g d’abricots secs (sucrés) hachés menu
  • 400 g de Vacherin fribourgeois râpé grossièrement
  • 1 cc de graines de fenouil écrasées
  • 1 paquet de filaments de safran
Fondue
  • 1 cs de Maïzena
  • un peu de poivre
  • un peu de noix de muscade
  • 4 dl de champagne ou de prosecco
  • 500 g de baguettes coupée en dés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mélange de fromages
Frotter le caquelon avec l'ail. Y mettre les fromages, les abricots, les graines de fenouil et le safran, mélanger.
Fondue
Délayer la maïzena dans le champagne, l'ajouter au fromage et porter à ébullition à feu moyen tout en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange devienne crémeux. Mettre le caquelon sur le réchaud, assaisoner la fondue. Servir avec les dés de pain.