Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Poêlée de gnocchis aux courgettes
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 425
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
  • 300 g de gnocchis
  • 1 courgettes coupée en rondelles d'env. 5 mm
  • 0.5 cs huile pour la cuisson
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 2 cs de pignons de pin
  • 30 g de beurre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les rondelles de courgette pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, puis les retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire chauffer les gnocchis pendant env. 5 min., ajouter les épinards, les pignons de pin et les courgettes réservées, puis faire revenir le tout env. 5 min. Dresser sur les assiettes. Faire fondre puis mousser le beurre dans la même poêle jusqu'à ce qu'il développe un goût de noisette, puis le verser sur les gnocchis.