Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Polenta au maïs et aux poivrons
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 587
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Polenta
  • 4 dl de bouillon de bœuf
  • 90 g de Polenta Ticinese Maggi
Saucisses
  • huile pour la cuisson
  • 2 cervelas coupés en dés
  • 1 boîte de maïs en grains (env. 300 g) égoutté
  • 1 poivrons rouges coupé en fines lamelles
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Polenta
Porter le bouillon à ébullition, y verser en pluie la polenta, baisser le feu et faire cuire à petit feu tout en remuant pendant env. 4 min., jusqu'à obtenir une bouillie épaisse.
Saucisses
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les dés de cervelas. Ajouter le maïs et le poivron et faire cuire le tout pendant env. 5 min. Ajouter la polenta, mélanger et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Pour finir, ajouter le persil, mélanger.