Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Potage aux épinards
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 183
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Œufs
  • d’eau frémissante
  • 4 œuf frais
Potage
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 brocoli (env. 300 g) coupé en dés
  • 400 g de pommes de terre (fermes à la cuisson) coupée en dés d'env. 1 cm
  • 15 g de gingembre coupé en fines rondelles
  • 300 g d’épinards en branches coupés grossièrement
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée (un peu de zeste râpé et 2 cs de jus)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Œufs
Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant env. 7 min., les passer sous l'eau froide puis les écaler.
Potage
Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire les pommes de terre env. 5 min. Ajouter le brocoli et le gingembre et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter les épinards, le zeste et le jus de limette, porter de nouveau à ébullition. Dresser le potage, couper les œufs en deux et les poser sur le potage.