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Pudding amande et graines de chia à la crème mangue-cerise
Préparation 20 min. | en tout 2 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 260
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pudding amande et graines de chia
  • 3 cs de graines de chia
  • 4 dl de boisson à l'amande
  • 1 cs de sirop d’érable ou miel liquide
Crème mangue-cerise
  • 1 de mangues, très mûre (env. 300 g de chair)
  • 0.5 cc de jus de limette
  • 150 g de cerises dénoyautées
  • quelques glaçons
Dressage et garniture
  • 50 g de framboises fraîches ou surgelées (légèrement décongelées)
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pudding amande et graines de chia
Bien mélanger les graines de chia, le lait d'amande et le sirop d'érable dans un saladier. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (ou idéalement toute la nuit). Les graines de chia vont ainsi gonfler et absorber jusqu'à 9 fois leur volume en liquide.
Crème mangue-cerise
Mixer la chair de la mangue avec les cerises, le jus de limette et la glace dans un blender/mixeur jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Pour une saveur sucrée plus intense, ajouter 2 ou 3 cc de sirop d'érable ou de miel. Répartir la crème dans 2 bols.
Dressage et garniture
Bien remuer encore une fois le pudding aux graines de chia, verser sur la crème à la mangue, émietter les framboises décongelées et les répandre directement au-dessus des bowls. Il est possible d'utiliser d'autres baies et/ou des cerises en guise de garniture.