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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Quiche à la chapelure et aux champignons
Préparation 45 min. | en tout 1 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 250
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièces
Fond de la quiche
  • 1 cs de feuilles de romarin hachées
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 150 g de chapelure
  • 0.5 cc de sel
  • 0.75 dl d’huile d'olive
  • 1.5 dl d’eau
Garniture
  • 300 g de champignons de Paris coupés en fines lamelles
  • huile zum Braten
  • 300 g de pleurotes du panicaut coupées en fines lamelles
  • 150 g de morilles fraîches lavées soigneusement, coupées en deux
  • 1 cs de romarin haché fin
  • 3 oignon botte avec la verdure coupés en fines rondelles
  • 4 œufs
  • 200 g de cottage cheese nature
  • 1 dl de lait
  • un peu de poivre
  • 1.5 cc de sel
Ustensiles
  • Papier cuisson , Plaque à gâteau, Récipient, Emporte-pièce
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fond de la quiche
Dans un saladier, mélanger la chapelure, le romarin, l'ail et le sel. Ajouter l'huile et l'eau, mélanger et répartir le tout au fond du moule. Bien presser avec le dos d'une cuillère.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le fond de quiche du four.
Garniture
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les champignons et le romarin par portions pendant env. 5 min., les mettre dans un saladier. Réduire le feu, étuver les oignons botte dans la même poêle pendant env. 5 min., les ajouter aux champignons et les laisser refroidir un peu. Mélanger les œufs, le lait et le cottage cheese, assaisonner, verser sur les champignons et mélanger le tout. Répartir la masse sur le fond de quiche.
Cuisson finale
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four.