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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Quinoa Bowl estival
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 502
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Quinoa
  • 250 g de quinoa (tricolore p. ex.)
  • 0.5 cc de sel
  • 5 dl d’eau frémissante
Sauce
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 cs d’eau
  • 1 cc de miel liquide
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Salade
  • 1 bouquet de radis avec la verdure, les radis coupés en fines rondelles, un peu de verdure déchirée grossièrement
  • 150 g de fraises coupées en quatre
  • 250 g de concombres snack coupés en tranches
  • 4 brins de basilic déchiré grossièrement
  • 4 brins de menthe poivrée déchirée grossièrement
  • 200 g de céleri-branche coupé en fines lamelles
  • 200 g de petite burrata
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Quinoa
Faire cuire le quinoa à petit feu dans l'eau frémissante pendant env. 15 min. à couvert, saler.
Sauce
Mélanger le vinaigre, l'huile, l'eau et le miel, assaisonner. Mélanger le quinoa avec la moitié de la sauce, laisser refroidir. Réserver le reste de sauce.
Salade
Mélanger les légumes et les fraises avec le quinoa, dresser la salade dans les bols. Garnir de burrata, parsemer de fines herbes et arroser de la sauce réservée.