Gratuit: gaufrettes "Hüppen" Gottlieber en ligne à partir de 250.–
Afficher plus de détails
- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- Quinoa
- Bowl de carottes de Küttigen

Bowl de carottes de Küttigen
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 686
- Graisse env. 45g
- Glucides env. 50g
- Protéine env. 18g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Millet doré
- 100 g de millet doré
- 0.25 cc de sel
- 2.5 dl d’eau
- 1 cs d’huile d'olive
Carottes
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 carottes de Küttigen coupées en deux dans la longueur puis en biais en tranches
- 2 cs d’eau
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cc de sucre
- 0.25 cc de sel
Bowl
Voir les produits
- 4 petites burratas (d'env. 50 g chacune)
- sel, poivre, selon le goût
- 1 orange sanguine pelée, coupée en tranches
- 1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire:
Millet doré
Porter à ébullition l'eau avec le sel, ajouter le millet doré et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler le millet pendant env. 10 min. sans jamais retirer le couvercle, laisser tiédir. Incorporer l'huile.
Carottes
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les carottes et les étuver pendant env. 5 min. Ajouter l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min., retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min.
Bowl
Dresser le millet doré, les carottes, la burrata et l'orange sanguine dans un bol, arroser la burrata d'huile et assaisonner.