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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Truffle & Fish Pie
Préparation 45 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 551
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Purée de pommes de terre
  • eau salée
  • 500 de pommes de terre farineuses
  • 1 de beurre aux truffes
  • de lait
Farce
  • 1 de beurre aux truffes
  • 1 échalote
  • 1 de bouillon de légumes
  • 100 filets de cabillaud Royal (MSC)
  • de poivre
  • 0.25 de sel
  • 100 de filets de saumon sans la peau
  • 1 de crème entière
Ustensiles
  • Pour 2 petits moules allant au four
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Purée de pommes de terre
Cuire les pommes de terre à découvert dans l'eau salée env. 20 min, bien égoutter, passer à travers le passe-vite, ajouter le beurre à la truffe, assaisonner, bien remuer pour aérer avec une cuillère en bois. Ajouter un peu de lait si nécessaire, retirer la casserole du feu.
Farce
Préchauffer le four à 200° C. Chauffer le beurre à la truffe dans une casserole. Y faire revenir l'échalote env. 1 minute. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser le feu, lasser réduire à env. 3 cs. Verser la crème entière, saler et poivrer. Ajouter les filets de cabillaud et de saumon, répartir dans les moules allant au four. Répartir la purée de pommes de terre dessus.
Cuisson
env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu.