Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Polpette
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 97
  • Graisse env. 6g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 18 pièce
Polpette
  • 200 g courgettes, râpée grossièrement
  • 1 oignons, haché menu
  • 3 cs de chapelure
  • 600 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 80 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola), en cubes
  • huile
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Polpette
Saler les courgettes, les réserver env. 30 min. dans une passoire puis bien les presser. Mélanger les courgettes avec la viande hachée, l'oignon, l'ail et la chapelure, assaisonner. Bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 18 boulettes et faire un creux dans chacune d'elles. Insérer le gorgonzola dans chacun des creux et refermer pour former des boulettes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les boulettes de toutes parts pendant env. 4 min. à feu moyen. Les retirer de la poêle et les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Cuisson
env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.