- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de fromages
- Fondue moitié-moitié

Fondue moitié-moitié
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 842
- Graisse env. 64g
- Glucides env. 6g
- Protéine env. 52g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Voir les produits
- 800 g de mélange de fromages pour fondue (moitié-moitié)
- 1 gousse d’ail
- 3 dl de vin blanc
- 1 cs de Maïzena
- un peu de noix de muscade
- 1 cs de kirsch
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Couper la gousse d'ail en deux et en frotter le caquelon. Ajouter le mélange de fromages pour fondue dans le caquelon. Mélanger le vin avec la maïzena, l'ajouter au fromage et porter à ébullition à petit feu tout en remuant, ajouter le kirsch et assaisonner.