Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Crème aux amandes et grenade
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 398
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 portion
Crème aux amandes
  • 3 dl de lait
  • 2 dl de crème entière
  • 125 g de masse aux amandes
  • 60 g de sucre
Garniture
  • 1 grenade, partagée en deux dans la largeur
  • 2 cs de sucre gélifiant (Coop) (Coop)
Ustensiles
  • Pour 4 coupes d'env. 1 1/2 dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crème aux amandes
Porter à ébullition lait, crème, purée d’amandes et sucre, baisser le feu, faire réduire à env. 6 dl, laisser tiédir un peu. Répartir la crème aux amandes dans les coupes, laisser refroidir, mettre env. 1 h à couvert au frais.
Garniture
Détacher les graines d’une moitié de la grenade, presser le jus de l’autre moitié. Porter les graines et le jus de grenade à ébullition avec le sucre gélifiant, faire cuire env. 2 min, laisser refroidir, répartir sur la crème.