Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Dip à la mangue et à la moutarde
Préparation 10 min. | en tout 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 226
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 dl
  • 1 de mangues
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de jus de limette
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 200 g de crème fraîche
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Eplucher la mangue, réduire en purée la chair avec le jus de limette. Ajouter le vinaigre balsamique, la moutarde et la crème fraîche et assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.