Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pain aux olives, mozzarella di bufala et jambon cru
Préparation 20 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 266
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Pain aux olives
  • 80 g d’olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
  • 25 g de farine blanche
  • 800 g de pâte à pizza
Garniture
  • 1 oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
  • 80 g de jambon cru en tranches
  • 250 g de mozzarella di bufala coupée en dés
  • 1.5 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de fleur de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pain aux olives
Incorporer les olives et la farine à la pâte, pétrir et former un pain d'env. 30 cm de long. Le poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir un peu sur une grille.
Garniture
Bien mélanger le vinaigre et l'huile, ajouter l'oignon, mélanger. Répartir la mozzarella sur le pain aux olives, puis faire de même avec la sauce à l'oignon et le jambon cru, assaisonner.

Vins recommandés