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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte fine au saumon et à la choucroute
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 431
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 42g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tranches
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 2 cs de raifort râpé en bocal
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 500 g de choucroute cuite
Cuisson au four
  • 200 g de saumon fumé, en tranches
  • 1 bouquet de cerfeuil
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tranches
Dérouler la pâte, poser sur une plaque du four avec le papier cuisson. Mélanger la demi-crème acidulée et le raifort, répartir sur la pâte. Bien égoutter la choucroute, répartir dessus, saler et poivrer.
Cuisson au four
Cuisson: env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, éfilocher le saumon, répartir sur la tarte. Parsemer le cerfeuil.