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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Curry aux patates douces
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 467
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Curry aux légumes
  • 1 d’huile de coco
  • 3 de gingembre
  • 2 oignon rouge
  • 600 de patates douces
  • 2 de curry fort
Sauce au curry
  • 4 de bouillon de légumes
  • 2.5 de lait de coco
  • 1 de pois chiches
  • sel, selon le goût
  • 2 de coriandre
Bananes rôties
  • 1 d’huile de coco
  • 2 de noix de cajou
  • 2 banane
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Curry aux légumes
Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons et le gingembre, ajouter le curry et faire revenir. Ajouter les patates douces et faire revenir env. 2 minutes.
Sauce au curry
Verser le bouillon et le lait de noix de coco, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter sur feu doux à couvert env. 15 minutes. Ajouter les pois chiches, mélanger, cuire env. 2 minutes. Parsemer la coriandre.
Bananes rôties
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les bananes sur feu moyen env. 2 minutes. Répartir les bananes et les noix sur le curry.