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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tofu au poivre noir
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 266
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tofu
  • 500 g de tofu nature
  • 2 échalote
  • 2 gousse d’ail
  • 2 bouquets oignon botte avec les fanes
  • 1 piment rouge
  • 30 g de Maïzena
Cuisson
  • huile pour la cuisson
  • 1 cm de gingembre
  • 2 cc de sucre brut
  • 2 cc de poivre noir noir, écrasé
  • 1 cs de sauce soja light
  • 3 cs de sauce soja foncée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tofu
Couper le tofu en dés d'env. 1 cm, les ajouter dans un saladier avec la maïzena, bien mélanger. Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok et y saisir le tofu de toutes parts pendant env. 3 min., le sortir et le réserver au chaud. Emincer l'ail, hacher les échalotes et couper les piments en rondelles. Couper les oignons botte en quartiers. Couper les fanes des oignons en morceaux de 4 cm de long, les réserver.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans le wok, ajouter l'ail, les échalotes, les piments et les oignons botte et faire sauter le tout env. 5 min. Râper le gingembre et l'ajouter ainsi que le sucre, le poivre et la sauce au soja. Ajouter le tofu et les fanes, mélanger, faire chauffer brièvement.