Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crème au tofu aux baies
Préparation 15 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 204
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Crème
  • 3 cs de sucre glace
  • 250 g de tofu soyeux
  • 2 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 1 dl de crème entière
Baies
  • 2 cs de pistaches concassées
  • 1 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 200 g de mélange de baies surgelées, dégelées
Ustensiles
  • Für 4 Gläser von je ca. 11/2 dl
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Crème
Fouetter tofu, sucre glace et sirop avec les fouets du batteur électrique, continuer de fouetter env. 2 minutes. Fouetter la crème en chantilly pas trop ferme, incorporer délicatement à la masse. Répartir dans les verres, réserver env. 1 h à couvert au frais.
Baies
Mélanger les baies et le sirop, laisser infuser env. 10 min à couvert, répartir les baies sur la crème, parsemer les pistaches.