- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Nouvelle
- Crème au tofu aux baies

Crème au tofu aux baies
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 204
- Graisse env. 11g
- Glucides env. 21g
- Protéine env. 5g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Crème
- 3 cs de sucre glace
- 250 g de tofu soyeux
- 2 cs de sirop de fleurs de sureau
- 1 dl de crème entière
Baies
- 2 cs de pistaches concassées
- 1 cs de sirop de fleurs de sureau
- 200 g de mélange de baies surgelées, dégelées
Ustensiles
Voir les produits
- Für 4 Gläser von je ca. 11/2 dl

Voici comment faire:
Crème
Fouetter tofu, sucre glace et sirop avec les fouets du batteur électrique, continuer de fouetter env. 2 minutes. Fouetter la crème en chantilly pas trop ferme, incorporer délicatement à la masse. Répartir dans les verres, réserver env. 1 h à couvert au frais.
Baies
Mélanger les baies et le sirop, laisser infuser env. 10 min à couvert, répartir les baies sur la crème, parsemer les pistaches.