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CHF
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CHF
Selfmade Kimchi
Préparation 30 min. | en tout 48 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 29
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 700 g
Salage
  • 1 kg de chou chinois coupé en deux dans le sens de la longueur puis en larges lanières
  • 3 cs de sel
Fermentation
  • 2 chili rouge
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cm de gingembre
  • 2 gousse d’ail
  • 1 cs de sucre brut
  • 1 cs de sauce de poisson
Ustensiles
  • Bocal d'env. 3 l
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salage
Dans un saladier, bien mélanger le chou chinois et le sel. Poser une assiette sur le chou pour le tasser. Couvrir et laisser reposer env. 48 h à température ambiante. Rincer le chou chinois à l'eau froide et bien l'égoutter.
Fermentation
Réduire en purée les chilis et les ingrédients restants à l'aide d'un hachoir jusqu'à obtention d'une pâte fine. Bien mélanger cette pâte avec le chou chinois. Remplir le bocal propre et préchauffé à ras bord, bien tasser puis bien fermer. Laisser macérer env. 24 h à température ambiante.